※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
サプリ・健康

体重増加にショックを受けています。ダイエットで炭水化物を抜くのは良くない?運動も必要ですか?

私の体重が…やばいです……笑
久々にここまで増えました…ショックすぎる………
ダイエットしたいんですけど、炭水化物抜くのって良くないんですよね?💦
食事制限だけじゃなくて運動もしないとやっぱり痩せられないですか?😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私もやばすぎて最近ダイエット始めました😂
炭水化物抜くのは良くないって聞くので、生野菜たっぷり食べてからおかずやご飯食べるようにしたら自然とお米の量減って体重もスルスル落ちました!
この食事ならダイエットやめても続けられそうだし、良いかなと思ってます☺️
食事改善プラスすきま時間で筋トレなど続けやすい運動してます💪

• みかん

みかん

生野菜だいたいどのくらいの量食べてますか?😂

• 4月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だいたい自分の両手いっぱいくらいの量ですかね!
    トマトとかブロッコリー、パックの千切りキャベツとか用意しやすいもの適当に盛ってます🥗
    あとタンパク質も意識してとってます!
    1食につき卵1個か納豆1パック食べてから、おかず少量食べるようにしてます🙌

• 4月12日
  • みかん

みかん

詳しく教えていただきありがとうございます🙏💓
    真似させていただきます!!!!!

• 4月12日

食事制限して筋トレ重視でやってたんですけどぜんぜん落ちなくなってきたので、食事制限やめて3食ごはん🍚食べておやつも食べるかわりに食後すぐ有酸素運動(最低20分)するようにしたらぐんぐん引き締まってきてます💪♫

食事だけで痩せるって方もいるし、運動して気持ちよくストレス発散できる人もいますし、やっぱり自分が楽しめるやり方が一番大事だと実感してます❤️

• みかん

みかん

有酸素運動はどんなことしてますか?🤔🤔

• 4月12日

退会ユーザー

エアロビクスです💪♫

• 4月12日
  • みかん

みかん

YouTubeとか観てやってますか!?
    いろいろ聞いてしまいすみません🥹

• 4月12日

退会ユーザー

YouTubeの【カラダほぐしチャンネル】楽しいですよ💪♫

• 4月12日
  • みかん

みかん

なんか聞いた事ある!って思ったら、前に私もその人のやつ見ながらやってました😳😳
    またやり始めようと思います😂

• 4月13日
mimimi

炭水化物抜くと血糖コントロール不安定になり体内バランス崩れますよ💦
まず軽く運動して筋肉量アップ→基礎代謝量上げて普通の食事してもすぐ消費できる身体作りしましょう!

• みかん

みかん

筋トレとかでしょうか?😭

• 4月12日