お金・保険 学研幼児教室では、クレジットカードで支払い可能ですか? 学研幼児教室やってる方います? 支払いは必ずオリコカード作らなきゃいけないんですか? 普通のクレジットカードでいけますか? 最終更新:2023年4月11日 お気に入り クレジットカード 学研 幼児教室 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 普通のクレジットカードですよ!楽天です😂 4月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 幼稚園で入会手続きの申込書をもらったんですけど、オリコの手続きの紙も一緒に出してくださいって説明書きに書かれてて… でもwebのマイページでクレジットカード登録のボタンがあったので、ここから登録したらそのカードで支払いできるんですかね? 4月10日 ママリ 幼稚園経由ですか..? それだとちょっとわからないです😭 普通に学研の校舎で手続きしたので... 4月10日 ママリ WEBのマイページからですよ♪ 4月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! クレジットカード登録まではしてみたのですが、これで勝手に引き落としされるのでしょうかね?🙇♀️ 試しに2枚登録したところ両方登録はokになりましたが、どちらで落とすとかの選択は無いので出来てるのかなぁ?って感じです。。 4月10日 ママリ クレジット登録したらそこから引き落とされますので大丈夫ですよ♫ オリコの用紙は謎ですww 4月10日 はじめてのママリ🔰 たびたび本当にありがとうございます! 1枚だけに戻しておきます☺️オリコの用紙マジで謎すぎます💦これの為だけにカード作るの!?ってびっくりしちゃって🤣 4月10日 みんてぃ 私は学研はやってないのですが、習い事やスポーツジムなどで指定のクレカを用意しないといけないのはよくある話ですよ。 確認した方がいいと思います! 4月11日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
幼稚園で入会手続きの申込書をもらったんですけど、オリコの手続きの紙も一緒に出してくださいって説明書きに書かれてて…
でもwebのマイページでクレジットカード登録のボタンがあったので、ここから登録したらそのカードで支払いできるんですかね?
ママリ
幼稚園経由ですか..?
それだとちょっとわからないです😭
普通に学研の校舎で手続きしたので...
ママリ
WEBのマイページからですよ♪
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
クレジットカード登録まではしてみたのですが、これで勝手に引き落としされるのでしょうかね?🙇♀️
試しに2枚登録したところ両方登録はokになりましたが、どちらで落とすとかの選択は無いので出来てるのかなぁ?って感じです。。
ママリ
クレジット登録したらそこから引き落とされますので大丈夫ですよ♫
オリコの用紙は謎ですww
はじめてのママリ🔰
たびたび本当にありがとうございます!
1枚だけに戻しておきます☺️オリコの用紙マジで謎すぎます💦これの為だけにカード作るの!?ってびっくりしちゃって🤣