コメント
ママリ
普通のクレジットカードですよ!楽天です😂
みんてぃ
私は学研はやってないのですが、習い事やスポーツジムなどで指定のクレカを用意しないといけないのはよくある話ですよ。
確認した方がいいと思います!
ママリ
普通のクレジットカードですよ!楽天です😂
みんてぃ
私は学研はやってないのですが、習い事やスポーツジムなどで指定のクレカを用意しないといけないのはよくある話ですよ。
確認した方がいいと思います!
「クレジットカード」に関する質問
『づ』がつく名前なんですが旦那がクレジットカードを申し込んだらローマ字をZUではなくDUにしてしまったらしくクレジットカードの表記がこっちになっています。 連絡して変更してもらった方がいいのでしょうか?
最近048 642 0714の番号から着信が何度かあり、いつも知らない番号なので出ないのですが、今日は留守電まであり…8月から11月の入金が確認できてないのですぐに入金をお願いします。と言っていました。 番号を調べてみると…
イベントを企画していて、Instagram広告を出そうと思います。が、色々分かりません😭 前にも出した事があって、前はクレジットカードで支払えたのですが、今回は支払い画面にすすんでもクレジットカードを選択する項目が…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
幼稚園で入会手続きの申込書をもらったんですけど、オリコの手続きの紙も一緒に出してくださいって説明書きに書かれてて…
でもwebのマイページでクレジットカード登録のボタンがあったので、ここから登録したらそのカードで支払いできるんですかね?
ママリ
幼稚園経由ですか..?
それだとちょっとわからないです😭
普通に学研の校舎で手続きしたので...
ママリ
WEBのマイページからですよ♪
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
クレジットカード登録まではしてみたのですが、これで勝手に引き落としされるのでしょうかね?🙇♀️
試しに2枚登録したところ両方登録はokになりましたが、どちらで落とすとかの選択は無いので出来てるのかなぁ?って感じです。。
ママリ
クレジット登録したらそこから引き落とされますので大丈夫ですよ♫
オリコの用紙は謎ですww
はじめてのママリ🔰
たびたび本当にありがとうございます!
1枚だけに戻しておきます☺️オリコの用紙マジで謎すぎます💦これの為だけにカード作るの!?ってびっくりしちゃって🤣