※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産祝いに貰って嬉しい物ってなんですか?✨ラルフローレンのロンパース等嬉しいですか?🥹

出産祝いに貰って嬉しい物ってなんですか?✨

ラルフローレンのロンパース等嬉しいですか?🥹

コメント

👶🏻👶🏻👶🏻

自分では買わないので嬉しいです♡

ママリ

まさにそれ貰ったんですが、着る頃の体の大きさと顔つきが似合わなくて、一度も着せる事なく人に譲りました😭💦
お祝いで長く使ってるのは、ガーゼのスリーパーです!
0〜4歳まで重宝しました🙌🏻

ライナー

ラルフローレン少し細身なのでぽっちゃりの赤ちゃんだとすぐサイズアウトしてしまうかなと💦

名前付きのバスタオル、フード付きのタオル、スリーパー、絵本など長く使えるものがうれしいです。

私も自分では買わないので嬉しいです🤍

みぃ

私はベビーモニター、スリーパー、ノースフェイスの90サイズの薄手の上着が嬉しかったです!
1人目なら服も嬉しいですが、ラルフローレンとかのいいやつだと60サイズだとすぐ着れなくなっちゃうし小さいうちは着ていくところもなくてもったいないなと思っちゃうので、80とかちょっと先に着れるのが嬉しいです😂

P

ラルフローレンのロンパース!絶対可愛いですが、すぐにサイズアウトしそうなので、長く着られるサイズ(80〜90とか)の服だともっと嬉しいです😂💕

じゆ🦁

ラルフローレンのロンパースより1歳ごろから着られるような80.90サイズのTシャツのお洋服だと嬉しいかなと!🤔
我が家もミキハウスのお洋服いただきましたが大きくなってきれるようにと90サイズのTシャツをいただきました!
あとは刺繍の名前入りのバスタオルなど嬉しかったです☺️

まめ大福

私はちょっと嬉しくないです💦
1番嬉しかったというか使った物は、ブレンダーと離乳食の食器セット(シンプルな物)です

はじめてのママリ🔰

嬉しかったものは、実用的なオムツとおくるみです。

オムツはその子によってサイズや肌に合う合わないがあるので、事前にオムツの情報を聞いてくれてプレゼントしてくれました。
オムツケーキではなく、お洒落な箱に入ったプレゼント用でオムツが1枚づつ袋に入っていたので外出時に持ち出す時に楽でした。

おくるみは包むこともでき、布団の代わりにもなりボタンをとめて羽織りもののようにもなるものがとても便利でした。長く使えるので良いです。

はじめてのママリ

ロンパースより80サイズの薄目の上着が嬉しかったです。
冬生まれの息子で春と秋でいっぱい着せました🌟

わんわん

バスローブ貰ったんですけどよかったです!!大活躍です!

はじめてのママリ

服なら90サイズのアウターやカーディガンなどの方が私も良いと思います☺️