2児のママになる25歳
食事の見直し、軽い筋トレ、水2L飲む、毎日湯船浸かるとかで とりあえず産後4ヶ月で6キロ落ちました!落ちにくいですよね😭😭
はーちゃん
同じく🙋♀️です。。
友達に
母乳育児おわったらやばい太るよ。。
と脅されてやっとスイッチが入りました🏋️♂️
2児のママになる25歳
食事の見直し、軽い筋トレ、水2L飲む、毎日湯船浸かるとかで とりあえず産後4ヶ月で6キロ落ちました!落ちにくいですよね😭😭
はーちゃん
同じく🙋♀️です。。
友達に
母乳育児おわったらやばい太るよ。。
と脅されてやっとスイッチが入りました🏋️♂️
「産後」に関する質問
昨日の夜、旦那と喧嘩しました。 スキンシップについて私が不満あるからです😢 今、産後4ヶ月で 最近子供が寝返りが できるようになったりして 毎日旦那と子供と楽しくて 育児にめちゃくちゃ 参加してくれるから助かって…
パニック障害、全般性不安障害などあり、 抗不安薬のリーゼを頓服していて 最近は飲んでないんですが 産後、寝不足のせいもあってか 不安感が強く、突破性難聴になったり 胃腸の調子も良くなかったり(機能性ディスペプシ…
3人目が出来たらいいなぁなんて思っていて 排卵検査薬で妊娠検査ができるという情報を見たので 検査してみたのですが これは可能性あるのでしょうか💦 いま産後4ヶ月で まだ生理が安定していないのもあるのですが 前回の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント