🍀526✨
保育士をしている者です😊
3〜4歳ごろは、空想と現実を彷徨っている年齢と言われています🍀
色々自分の世界で自分なりの考えが出来るように成長しているのですね。
そう言った空想世界も、年齢が上がると無くなってしまいます。
お子さんのお話いっぱい聞いて楽しんでください🤭💕
🍀526✨
保育士をしている者です😊
3〜4歳ごろは、空想と現実を彷徨っている年齢と言われています🍀
色々自分の世界で自分なりの考えが出来るように成長しているのですね。
そう言った空想世界も、年齢が上がると無くなってしまいます。
お子さんのお話いっぱい聞いて楽しんでください🤭💕
「4歳」に関する質問
4歳子供の朝ごはん教えてほしいです。 明日残りのご飯はあげる予定なのですが、 いつも味噌汁作ってるのですが、今日は作る気力がないので、明日の朝にぱぱっと作りたいです😭 ですが、卵やハム、なくて、 豆腐のみとかだ…
おもちゃの置き場所に困っています。 下の子は歩きはじめ、高いところにも手が届き、いろんなものを落とします。 上の子はもうすぐ4歳で、自分でおもちゃをとって遊び片付けます。 3段カラーボックスを並べておもちゃ…
万博の滞在時間について。 6月末の土曜に夫と子ども2人(7歳と4歳)で万博に行きます。私はもともと万博に興味がなく、夫の希望で関東から行くことになりました。 万博のニュースを見ていると日に日に混雑してきてるみたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント