※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

学生時代の友達や知り合いとは会っていますか?頻度はどのくらいですか?全く会っていないですか?

学生時代の友達や知り合い(同性、男友達、先生や仲間)と今も会ってますか?どの位の頻度で会ってますか?それとも全く会ってませんか?

コメント

全く会っていないです

はじめてのママリ🔰

女友達は数ヶ月に1〜2回、男友達は結婚してから会っていません✋🏻

友人と会うのは年に数回です。
男友達や先生などは会わなくなりました。

ぼんぼん🍑

高校時代や友人としか会う事はないんですが…
年に2〜3回会う子もいれば、
連絡はいつでも取り合えてるけど数年会ってない友達とかまいます!

ゆかっぺ

地元に帰省してくるたびに会う友達もいれば、学生時代あんなに仲良かったのに全然会ってない友達もいたりします😅
同じ地元に住んでる学生時代の友達は子供が同い年なのもあって3ヶ月に一回くらいのペースで会ってます。

男友達は1人だけずーーっと仲良いのがいて2年に一回くらい会う感じですね。旦那にもその人だけは本当に何もないからと2人で仮に飲みに行くとかあっても了承得てます。(子供いるしさすがに行くことないけど仮にの話ですね)

はじめてのママリ🔰

学生時代の友達は
いまお腹にいる子を妊娠前は月1くらいで飲みにいってました!
そこに男友達もいたりです!
バイトの友達はいまも家によく遊びに来てくれたり、夜中にラーメン食べに行ことか急な感じでもよく会ってます!