旦那に、義理の父からのセクハラ発言について相談したいですか?
みなさんなら旦那さんに伝えますかー?
義理の両親がほんとにいい両親でとても好きです。
この前泊まりでお世話になった時、お父さんが酔っていたのか酔っていないのかわからないのですが私に、2人目がすぐにできると思っていなかっただろうー?思いがけなかったんだろうー?みたいな事を言われ、なんかすごいショックを受けました。セクハラ?パワハラ?受けた感覚で。そんな事を言うお父さんだと思っていなかったので精神的にショックだったし、そんな目で見られていたのかと、、
なんでそんな事を旦那に言う?と思われますかね?
- はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 3歳9ヶ月)
ゆゆ
私なら言っちゃいます!
この前、こんなこと言われたんだよね〜みたいな普通な感じで言っちゃいます🤔
はじめてのママリ🔰
義父さんは普段はそんなキャラじゃないということですかね❓
そしたら酔ってた可能性ありますよ!!
おいくつかわからないけど、おじさんのそうゆうノリみたいのたまにいますよね笑笑
職場でやられた時はキモってさすがに思いました😫
旦那さんには言うほどじゃないかなぁ、、なんて思いますが。。
気になるなら、「こないだ、お父さんこんなこと言ってたよ、キャラになくてびっくりした」とかですかね。。
ままり
旦那さんの性格にもよりますが、それを言っても「酔ってただけだよ。あんまり深い意味ないよ。」で終わらせるタイプなら余計モヤモヤしちゃうかもです💭
次そんなこと言ったら注意するわ!とか言ってくれるタイプの旦那さんなら言っても良いと思います🙆♀️
コメント