子育て・グッズ もうすぐ4歳の息子に誕生日に何が欲しい?と聞いたら大太鼓が欲しいと言… もうすぐ4歳の息子に誕生日に何が欲しい?と聞いたら大太鼓が欲しいと言います😂1ヶ月前から意見は変わらず(笑)発表会で上のクラスの子が大太鼓やってるのを前に見てやりたいみたく楽器がすごく大好きな男の子です。大太鼓調べると何百万もする本格的なものばかり😂なにかいい太鼓ありますかね?😂戸建てだけど夜とかは太鼓叩かないっていう約束は必要ですよね?? 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 戸建て 男の子 4歳 誕生日 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 太鼓の達人はだめでしょうか??😂 ドンキーコンガというやつです🦍大太鼓ではありませんが💦 4月10日 はじめてのママリ🔰 Switchとかそういう機器を持ってなくて💦💦 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
Switchとかそういう機器を持ってなくて💦💦