家族・旦那 再婚に際して、指輪を買う予定ですが、あまり高価なものではなく、ペアでどれくらいの金額が適切か気になります。 再婚予定です。 1度目の結婚の時に割といい結婚指輪を買ったんですが、離婚して勿体無かったな〜と思って、再婚でもやっぱり指輪は欲しいけど2度目だしもーそこまでいいものじゃなくてもいいなと思ってるんですが、 あまり指輪にこだわりなくて指輪にあまりお金かけてない方ペアでいくらくらいで買いましたか?💍 最終更新:2023年4月10日 お気に入り お金 体 離婚 結婚指輪 再婚 はじめてのママリ🔰 コメント きなこ 手作りしました〜! たしか2人で7万?8万?くらいでした! 4月10日 はじめてのママリ🔰 手作り素敵です🤩✨ お値段も理想です!! 検索かけてみようと思います!ありがとうございました💍🤍 4月10日 きなこ ブランドとかはお互い全く興味なく🤣特典もたくさん付いてたし、アフターフォローもいい感じのところがたまたまありました😊 いい指輪が見つかりますようにー!!!🌸 4月10日 はじめてのママリ🔰 アフターフォローいい感じだと安心ですよね!✨ ありがとうございます🤍 4月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
手作り素敵です🤩✨
お値段も理想です!!
検索かけてみようと思います!ありがとうございました💍🤍
きなこ
ブランドとかはお互い全く興味なく🤣特典もたくさん付いてたし、アフターフォローもいい感じのところがたまたまありました😊
いい指輪が見つかりますようにー!!!🌸
はじめてのママリ🔰
アフターフォローいい感じだと安心ですよね!✨
ありがとうございます🤍