コメント
かえわかママ
私は、のり巻きつくるのが苦手で、のりをあらかじめ子どもの一口サイズぐらいより少し大きめの長方形に切り、おにぎらずみたいにのりでごはんをサンドイッチしてました。(海苔の半面にごはんをのせ、包む感じです。)餃子を包む感じって言ったら分かりやすいかな??
細かくて作るのは面倒だけど、娘も手も汚れないし、手づかみで食べてくれるから、楽でした。
かえわかママ
私は、のり巻きつくるのが苦手で、のりをあらかじめ子どもの一口サイズぐらいより少し大きめの長方形に切り、おにぎらずみたいにのりでごはんをサンドイッチしてました。(海苔の半面にごはんをのせ、包む感じです。)餃子を包む感じって言ったら分かりやすいかな??
細かくて作るのは面倒だけど、娘も手も汚れないし、手づかみで食べてくれるから、楽でした。
「パン」に関する質問
もうすぐ一歳7ヶ月です。 麺類の頻度について教えてください🙇♀️ 米が好きじゃなくて、色々試してみたんですがあまり食べてくれません💦 麺類(うどんや焼きそばなど)ならよく食べてくれるので 麺類を食べさせたくなるんで…
ずっと少食だと思っていた我が子。 パンならあげるだけ食べることが分かりました。 (ちょっと前まではパンあげても食べにくそうにしてたのにいつの間に…) あとはバナナと里芋の煮物も好きです。 それ以外も好き嫌いし…
バケーションパッケージで レストラン予約すると手数料かかるんですか? なら、レストラン利用なしにして 別にレストラン取った方が(-_-;)💦 ピーターパンが、次女乗れないから 2回にわけて乗るか迷ってます
家事・料理人気の質問ランキング
(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
ありがとうございます!そういう方法もあるんですね( ´艸`)
のり巻き、難しいですよね。。2回作ったんですが、グチャグチャになってしまいました。
作ってみますね!