はじめてのママリ🔰
GOONは小さめだった印象です!☺️

かにゃママ
グーンはどのサイズも小さめです

こえこえ
普段はメリーズのM(パンツ)を履いていますが、先日GOONのMサイズを履かせてみたらすでにサイズアウト気味でした!
一歳3ヶ月、体重は9kg後半です。

はじめてのママリ🔰
ムーニーは小さめ?というか体にフィットしてくれる感じで大きめ上の子も小さめ下の子も2人とも使ってました☺️
はじめてのママリ🔰
GOONは小さめだった印象です!☺️
かにゃママ
グーンはどのサイズも小さめです
こえこえ
普段はメリーズのM(パンツ)を履いていますが、先日GOONのMサイズを履かせてみたらすでにサイズアウト気味でした!
一歳3ヶ月、体重は9kg後半です。
はじめてのママリ🔰
ムーニーは小さめ?というか体にフィットしてくれる感じで大きめ上の子も小さめ下の子も2人とも使ってました☺️
「おむつ」に関する質問
トイトレ完了とは🤔 おしっこは少なくとも2~3ヶ月前から100%おむつです🙆♀️ うんちは頑なに拒んでたけど先週から急にトイレでするようになりここ4回中4回ともトイレでしてます! 幼稚園にはパンツで登園していて休みの日…
おむつ現在Sテープを使っていてもうすぐ なくなります!寝返りし始めたので次からSの パンツタイプ買おうかな?と思っています🍼 質問なのですがMテープをいくつか持っていますがみなさんならどのタイミングでMテープ使い…
生後6ヶ月 泣かない 発達 不安 生後6ヶ月の我が子、あまり泣きません。 外出先などで周りの子達が泣いていても1人だけケロッとしています。周りの子はママが抱っこすると泣き止んでいるのを見て、うちの子はそもそも泣く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント