ちなつ
0歳クラスで入園して、入園当初〜夏くらいまではお着替え多かったですが(ご飯をこぼした、オムツが園では布オムツなので漏れた、夏は水遊びがあるので濡れたなど)、秋くらいからはあまりお着替えしてくることはなくなりました!
今は上3枚、下2枚、肌着2枚で着替えてること週一あるかな?って感じです🤔
ちなつ
0歳クラスで入園して、入園当初〜夏くらいまではお着替え多かったですが(ご飯をこぼした、オムツが園では布オムツなので漏れた、夏は水遊びがあるので濡れたなど)、秋くらいからはあまりお着替えしてくることはなくなりました!
今は上3枚、下2枚、肌着2枚で着替えてること週一あるかな?って感じです🤔
「洗濯」に関する質問
7.4歳いますが専業です。 下の子が幼稚園入園したらパートで働こうかと思いましたが、中々保育時間ないでないのと上の子が毎月風邪、発熱等あり(2年生になった今でも)なので、1年様子みてました! そろそろ短期で(長期…
ZOZOTOWNで2ヶ月以上前に買ったものについて、 ZOZOTOWNからメールがきて、 針が混入している可能性があるから 返品対応したいとのことでした。 息子の洋服で、気に入って何度も着てるし、 もう2ヶ月以上も前に買ったも…
皆さんのご家庭では平日、旦那さんどのくらい家事育児されていますか? 仕事して来てくれているのでなかなか手伝って欲しいとは思っても、疲れているだろうし働いてない私がやるべきだよな…と思いモヤモヤしています。 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント