※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すい
住まい

一軒家でプロパンガスのお風呂ありますか?月の料金はどれくらいでしょうか?参考にさせてください。

一軒家でお風呂がガスの方いますか?
電気よりガスが高いと聞きました。
プロパンガスの方で月どれぐらいしますか?

ガスのお風呂がついてる家に引っ越すので参考にさせて欲しいです💦

コメント

koto

4人家族で2日に1回浴槽半分ほどお湯入れて1万でした🤥
その前は15000円でした!

はじめてのママリ🔰

賃貸で参考にならないかもしれませんが、冬場は13000円前後で、夏場は1万円いかないくらいです。高すぎて最悪です😩

みくる

17日分で5000円ちょいなので一万くらいかなーと思います😊

かんたくんに1日2回回してるのとコンロもガスなのでそれも入れてなのでそこまででもないかなーと思います😆

おだやかでいたいまま🔰

バイトでコールセンターやってましたが、
プロパンガスが一番高いですね。15000円~8000円とか。

プロパンガスのお宅にオール電化とかのご案内のお電話掛けてました。
地熱やオール電化のお宅に掛けてしまったら、メリット感じにくいのでご案内はしない感じでした。

• すい

すい

やっぱいちばん高いんですね💦

• 4月13日
  • おだやかでいたいまま🔰

おだやかでいたいまま🔰

そうですね!
    ただ災害時はプロパンガスが無事なら都市ガスみたいに止まる事が無いだろうし、暫く使えるんじゃないかな?とかは思います!(>_<)

• 4月14日