子育て・グッズ ラーメンを置き忘れてしまい、気になる症状について相談。部屋の温度や時間経過も心配。反省している。 至急にコメントほしいです お昼に私はラーメンを食べました 娘は鼻風邪で寝込んでいて 私もラーメンを食べて寝てしまい テーブルにラーメンを置いたまま寝てしまい 起きるとラーメンを吸っていました 卵いりのラーメン。 20℃くらいの部屋。。。 4時間ほど経ってました。。。 なぜすぐキッチンに持っていかなかったのか ものすごく反省してます。。。 どれくらいで症状がでるのか。。。 でないでほしいけど。。。 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 症状 キッチン ラーメン ボブっち(6歳, 12歳) コメント ひろ お腹を壊す可能性ってことですか? 正直そのくらいなら大丈夫そうな気がしますが…!! 食あたりなら1日、2日様子見でいいと思います! 4月10日 ボブっち そうです!! 嘔吐恐怖症なので、怖くて。。。ありがとうございます!!!😭 4月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボブっち
そうです!!
嘔吐恐怖症なので、怖くて。。。ありがとうございます!!!😭