家事・料理 米粉のみで作るパンケーキだと少し持っちりしすぎているようなので、半… 米粉のみで作るパンケーキだと少し持っちりしすぎているようなので、半分小麦粉でつくりたいんですが、同じ分量で大丈夫ですか? 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 夫 ケーキ パン ママリ(4歳4ヶ月) コメント 2児のママになる25歳 大丈夫だとは思いますが吸水率が使う粉によるので 水分のみ様子見ながら増減するといいかな?と思います! 4月10日 ママリ 米粉の方がすいますかね?水分少なめにします! 4月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
米粉の方がすいますかね?水分少なめにします!