コメント

はじめてのママリ🔰
お世話になります。で始まり、
宜しくお願いします。
で締めてます。
堅苦しいのかなぁ😅

ママリ🔰
『いつもお世話になっております。(用件)宜しくお願い致します』にしてます☺️
-
23
ありがとうございます!!
それが一番ですね✨上の子は要件がある時のみなのでよく使ってましたが、下の子は毎日で、、それでも堅苦しかったりしないですかね、、?😭🙏🏻- 4月10日
-
ママリ🔰
下のお子さんは保育園ですか?すみません,幼稚園をイメージして書いてました💦毎日の「家庭からの連絡」みたいなところなら,挨拶なしでいいと思います!!最後の宜しくお願いしますすらいらないと思います👍
- 4月10日
-
23
そうです!下は保育園、上は今年から幼稚園になりました!
そうですか!😭安心しました!ありがとうございます!!- 4月10日

退会ユーザー
毎日書く【家庭での様子】のところですかね?
私は挨拶は省略して子供の様子しか書いてないです😂
昨日は〇〇しました。
最近〇〇がブームのようです。
などです。
小学校の連絡帳は要件があるときしか書かないので、
「いつもお世話になっております。〜よろしくお願い致します。」にしてます。
-
23
ありがとうございます!
そうです!それです🙏🏻
上の子は要件がある時のみなのでいつもお世話になります、今日も一日よろしくお願いしますをセットで書いてるのですが
下の子、堅苦しくなるのもなあ、、と思ったり😂
確かに!それでもいいかもです🥺わたし、堅苦しいかなーとはおもってたんです😂- 4月10日
23
ありがとうございます!!
それがいいですね!なんで今まで思い浮かばなかったんだ?!と思いました😂🙏🏻
下の子毎日書くんですけど毎日でも堅苦しくないですよね、、?(><)私も堅苦しいかな、、?とか思ってしまったりします💦
はじめてのママリ🔰
私幼稚園でたまーになので、こんな感じに書いちゃいますが、たしかに毎日ならお世話になります、、はいらない気もしますね😅