コメント

たま
粉末タイプで作った分は捨ててます😂
ベビー麦茶のペットボトルなら開けてから1日?何時間か?は冷蔵庫保管できるとなっていたので、1回に飲む量が少ない間はペットボトル使ってました!
それでも余る分は自分で飲んでました!(笑)

ままりん
粉末を飲む量作って
残りは粉末のまま冷蔵庫に入れて1週間経っても無くならなかったら捨てるをしてました🙆♀️
たま
粉末タイプで作った分は捨ててます😂
ベビー麦茶のペットボトルなら開けてから1日?何時間か?は冷蔵庫保管できるとなっていたので、1回に飲む量が少ない間はペットボトル使ってました!
それでも余る分は自分で飲んでました!(笑)
ままりん
粉末を飲む量作って
残りは粉末のまま冷蔵庫に入れて1週間経っても無くならなかったら捨てるをしてました🙆♀️
「和光堂」に関する質問
離乳食食べない愚痴です😭💦 3回食+5回くらい授乳しています。 朝(冷凍ストック)ほぼ食べません、昼は和光堂ベビーフードのパウチ1つあげて、完食することもありますが今日は5くちでらおわり。 夜(冷凍ストック)はかろうじ…
和光堂の顆粒のコーンクリームスープのお徳用パックを昨日の朝使ってから冷蔵庫にしまい忘れていました💦 昨日開封したばかりで、一日常温で置いてしまっていたんですけど使えますか??
ベビーフードをあげると、「おええ!」ってえずいてしまいます💦 和光堂のBFをあげました。 味が濃いのかねっとり感が嫌なのか…😣 手作りの方が食べてくれます。 でも、外でたべることを考えるとBFにしたい。 薄味でねっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね💦
ペットボトルも結構量多くないですか?😓
最初の頃どのくらいの量あげたらいいかも分からなくてとりあえず粉末買っちゃいました笑
たま
そうなんですよね😂
なので半分以上自分で飲んでた気がします😂