家事・料理 和光堂の顆粒のコーンクリームスープのお徳用パックを昨日の朝使ってか… 和光堂の顆粒のコーンクリームスープのお徳用パックを昨日の朝使ってから冷蔵庫にしまい忘れていました💦 昨日開封したばかりで、一日常温で置いてしまっていたんですけど使えますか?? 最終更新:8月4日 お気に入り 1 クリーム 和光堂 冷蔵庫 スープ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まだ溶かしていない粉末の状態ということですか?であればうちはずっと常温で保存してます!湿気が入らないようにチャックはきちんとしますが☺️ ネットでも常温で大丈夫みたいなこと書いてました! 8月4日 はじめてのママリ🔰 そうです溶かす前のこの商品自体を冷蔵庫に入れ忘れてました!! 常温でも良かったんですね! 助かりました✨ありがとうございます😊 8月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです溶かす前のこの商品自体を冷蔵庫に入れ忘れてました!!
常温でも良かったんですね!
助かりました✨ありがとうございます😊