子供が自ら芸能事務所に入りたいか疑問。家族が送った履歴書がきっかけなど。
我が子をジャニーズや芸能事務所に入れることについて
最近キンプリの髙橋海人くんを好きになりました✨
(良い歳したティアラです笑)
そこで、いろんな動画を見ているとジャニーズに入所したきっかけは家族が勝手に履歴書を送って…っていうのが多いなと思いました。
小学生や中学生で芸能事務所に自ら入りたいと言う子っているんでしょうか?
ちなみに、自分の子を芸能事務所に入れたいと思っているわけではなく、我が子を芸能事務所に入れた人を批判したいわけではなく、ただ疑問に思って質問しています😌
- サー子(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
マイリー
友達にいましたよ😁
小さい時からお芝居に
興味があったみたいで
中学生の時から芸能活動
してたみたいです🥺🥺
はじめてのママリ
わたしは嵐の相葉ちゃんが好きなのですが、スマップとバスケがしたくて自分で応募したと言っていました🤔
Hey!Say!JUMPの知念侑李くんも嵐の大野くんに憧れて自らオーディション受けたと言ってました。
ジャニーズはちょっと特殊ですが、普通の俳優女性アイドルならやりたい子は一定数いそうだな〜と思います。わたしも小学生の頃は芸能事務所に入って女優さんになりたかったです😂
-
サー子
回答ありがとうございます✨
ジャニーズでも自ら応募して活躍してる人がたくさんいるんですね💡
確かにアイドルとか憧れる人は多そうです😌- 4月10日
ママリ
自分で送ったって子もジャニーズでいますよ!
WESTの桐山くんは自分で送ったって以前テレビで言ってましたし💡
小学校高学年~中学生だったら全然いると思います!
-
サー子
そうなんですね💡小学生や中学生でやりたいこと見つけてるのはすごいですね😌- 4月10日
✩sea✩
私が昔追っかけしてたJrの子は、自分で3回?とか応募した、って言ってましたよ^^*
中2でジャニーズ入所して、その子が18?くらいまでJrやってました!
-
サー子
何回も応募してJrになれることってあるんですね🥺
デビューは狭き門なんでしょうね💦- 4月10日
サー子
そうなんですね💡
何となく女の子はませてるから芸能界に興味持ちそうですが、男の子はそういう子いるのかなって思ってました🐥
小さい頃から自分の好きなこと見つかるってすごいですね❤️