最近ミルクを途中で飲まなくなります😂半分過ぎたくらいからミルクを飲ま…
最近ミルクを途中で飲まなくなります😂
半分過ぎたくらいからミルクを飲まなくなります……
今もこんな表情してます;;;;
何が原因でしょうか😭😭😭
- いちよう(2歳6ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント

み
休憩しているとかではないですか?😮うちの子もまだ新生児ですが途中休憩します🤣
足や顎をコショコショして刺激しても飲まなかったりしたらお腹いっぱいなのかも知れませんが💦
最近ミルクを途中で飲まなくなります😂
半分過ぎたくらいからミルクを飲まなくなります……
今もこんな表情してます;;;;
何が原因でしょうか😭😭😭
み
休憩しているとかではないですか?😮うちの子もまだ新生児ですが途中休憩します🤣
足や顎をコショコショして刺激しても飲まなかったりしたらお腹いっぱいなのかも知れませんが💦
「ミルク」に関する質問
7時半 起床、ミルク 10時半 離乳食、ミルク 14時半 離乳食、ミルク 17時半 お風呂 18時 ミルク 21時 就寝、ミルク この場合、3回食になったらどこに3回目入れますか? 21時就寝は変えれないので、21時ミルクは…
もう9ヶ月になって3回食になるのにミルク回数減らなくてこのままでいいのか分かりません😭 ミルク回数って減るんじゃないですっけ? 完食してもしなくても、機嫌いい時間は20分くらいです。
生後3週間の新生児です! さっきミルクの時間に起こしたら、体が熱く 体温を測ると37.8℃ありました。 夫婦揃って風邪をひいてしまっていたので 移った!?と思い、少しおいて計り直したら 37.5℃まで下がってました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちよう
ありがとうございます😂途中休憩っぽいですwww
時間を置いたら飲みました💪
み
良かったです🙌🏻🌼