※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もふ
妊娠・出産

二人目や三人目の妊娠にしばらく気が付かなかった方居ますか?意識してても全くそれっぽい兆候がないことはありますか?

二人目や三人目の妊娠にしばらく気が付かなかった方居ますか?意識してても全くそれっぽい兆候がないことはありますか?

コメント

ラティ

今回検査はしてましたが、前の月(陰性の時)と同じでした🙌胸の張りとか自覚なしですが、気にしすぎてなのか吐き気はあったりとか。
ダメ元でやったら陽性だった感じです。

はじめてのママリ🔰

匂いでうっときてこれはおかしいってなり検査しました🙄

スンモ🐶

2人目仕事が忙しくて全然気づかなかったです😭

こうこ

次男の時は、全然でしたね😂
長男の時は、そろそろ‥って考えてたので、生理遅れただけでん?!って思いましたが、産後生理が不安定だったので、ただ遅れてるって思ったら妊娠してました🤔💡

くぅぴぃ

気付いたのは早かったのですが、生理前の症状が全く何もなさすぎて検査薬しまくってました😂

もふ

コメントありがとうございました!お酒飲む前に一応検査しておこうと思って今日妊娠検査薬を使ったら、今日妊娠が判明しました☺️
自覚症状もなくおそらく今5週目です😲