コメント

はじめてのママリ🔰
一緒〜!!!!!もう7ヶ月なんですけど、、すごく手抜きでしてます、、
はじめてのママリ🔰
一緒〜!!!!!もう7ヶ月なんですけど、、すごく手抜きでしてます、、
「離乳食」に関する質問
ホテルのケトル、粉ミルクの調乳に使いますか? 来月ホテルに2泊する予定です。 先月別のホテルに泊まった時は、ホテルのケトルが信用できないので、液体ミルクを利用しました。 最近離乳食の量が増えてきたからか飲みム…
離乳食5日目なんですが今日のあげるタイミングがわからなくなりました😓 いつもは10時頃にあげているのですが今日午前中出かけていてお昼寝して起きたらご飯あげようとしたら起きてずっとぐずってます😥 次のミルクが14…
旦那に言われた腹立つ一言。 1人目と2人目の育休中、一回でもいいからお弁当作ってくれてもバチ当たらなくない? いやいや、離乳食頑張って、一緒に遊んだりして、朝晩作って、掃除洗濯して…別に暇なんじゃないんだか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
手抜きすぎてやばいです〜🤦♀️
卵すらまだあげれてない💦
野菜も初歩的なのずっとあげてる感じです😂
はじめてのママリ🔰
私もです!!笑
コープのかぼちゃとコーンとトマトのポーション、豆乳のポーションとかしかあげれてないです😂
はじめてのママリ🔰
ほんとにめっちゃ一緒ですね!笑
今んとこアレルギーでてないし夫婦ともにアレルギーないから遺伝しなさそうだなーって感じでなんとかなるかーって思ってます笑
はじめてのママリ🔰
なんとかなりますよね!!笑
時期が経てば食べれるようになるっしょ!最初から頑張って挫けるよりいいわ!って思ってます😊
はじめてのママリ🔰
同じ考えの方がいて安心しました!
気楽にいきましょう💪笑
はじめてのママリ🔰
はい!私もです!笑
コープ様様です!笑
私の子も同じく7ヶ月、男の子なのですごく親近感湧いてます😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
おー一緒ですね!
あげれてない野菜めっちゃあります💦笑
はじめてのママリ🔰
野菜は好き嫌いなだけでアレルギーは大丈夫でしょー!って思ってます!笑
はじめてのママリ🔰
ですよね!
なんとかなりますよね🥺笑
はじめてのママリ🔰
はい!みんなどんどん食べれるようになるし!うちの子お菓子好きだし!😳
はじめてのママリ🔰
これからはめっちゃBF頼ろうと思ってます!笑