子育て・グッズ 離乳食について心配です。同じ野菜ばかり食べさせているけど大丈夫でしょうか?冷凍や市販の食材ばかり使っています。入園式の日に関しても心配です。 離乳食5ヶ月半ばからはじめたけど同じ野菜しか食べさせてない😭 コープの冷凍のとかBFで売ってるものしかあげてないけど大丈夫かな😰 明日入園式なのにやばいか😱 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 離乳食 入園式 夫 冷凍 野菜 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一緒〜!!!!!もう7ヶ月なんですけど、、すごく手抜きでしてます、、 4月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 手抜きすぎてやばいです〜🤦♀️ 卵すらまだあげれてない💦 野菜も初歩的なのずっとあげてる感じです😂 4月10日 はじめてのママリ🔰 私もです!!笑 コープのかぼちゃとコーンとトマトのポーション、豆乳のポーションとかしかあげれてないです😂 4月10日 はじめてのママリ🔰 ほんとにめっちゃ一緒ですね!笑 今んとこアレルギーでてないし夫婦ともにアレルギーないから遺伝しなさそうだなーって感じでなんとかなるかーって思ってます笑 4月10日 はじめてのママリ🔰 なんとかなりますよね!!笑 時期が経てば食べれるようになるっしょ!最初から頑張って挫けるよりいいわ!って思ってます😊 4月11日 はじめてのママリ🔰 同じ考えの方がいて安心しました! 気楽にいきましょう💪笑 4月11日 はじめてのママリ🔰 はい!私もです!笑 コープ様様です!笑 私の子も同じく7ヶ月、男の子なのですごく親近感湧いてます😂 4月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! おー一緒ですね! あげれてない野菜めっちゃあります💦笑 4月12日 はじめてのママリ🔰 野菜は好き嫌いなだけでアレルギーは大丈夫でしょー!って思ってます!笑 4月12日 はじめてのママリ🔰 ですよね! なんとかなりますよね🥺笑 4月12日 はじめてのママリ🔰 はい!みんなどんどん食べれるようになるし!うちの子お菓子好きだし!😳 4月12日 はじめてのママリ🔰 これからはめっちゃBF頼ろうと思ってます!笑 4月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
手抜きすぎてやばいです〜🤦♀️
卵すらまだあげれてない💦
野菜も初歩的なのずっとあげてる感じです😂
はじめてのママリ🔰
私もです!!笑
コープのかぼちゃとコーンとトマトのポーション、豆乳のポーションとかしかあげれてないです😂
はじめてのママリ🔰
ほんとにめっちゃ一緒ですね!笑
今んとこアレルギーでてないし夫婦ともにアレルギーないから遺伝しなさそうだなーって感じでなんとかなるかーって思ってます笑
はじめてのママリ🔰
なんとかなりますよね!!笑
時期が経てば食べれるようになるっしょ!最初から頑張って挫けるよりいいわ!って思ってます😊
はじめてのママリ🔰
同じ考えの方がいて安心しました!
気楽にいきましょう💪笑
はじめてのママリ🔰
はい!私もです!笑
コープ様様です!笑
私の子も同じく7ヶ月、男の子なのですごく親近感湧いてます😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
おー一緒ですね!
あげれてない野菜めっちゃあります💦笑
はじめてのママリ🔰
野菜は好き嫌いなだけでアレルギーは大丈夫でしょー!って思ってます!笑
はじめてのママリ🔰
ですよね!
なんとかなりますよね🥺笑
はじめてのママリ🔰
はい!みんなどんどん食べれるようになるし!うちの子お菓子好きだし!😳
はじめてのママリ🔰
これからはめっちゃBF頼ろうと思ってます!笑