ママリ
うちの学校はしばらくの間5~6年生がお手伝いに来てくれてましたよ💡
案内してくれたり、置き場所を教えてくれたりとかしてたみたいです😊
ママリ
うちの学校はしばらくの間5~6年生がお手伝いに来てくれてましたよ💡
案内してくれたり、置き場所を教えてくれたりとかしてたみたいです😊
「先生」に関する質問
2歳0ヶ月で発達障害と診断は可能ですか? 気になることとして 明らかに同い年と比べて幼い 体幹弱くじっとすることできない ジャンプ、ボール蹴りできない 怒った顔!困った顔!などできない じっとしてること難しいので…
こんばんは🍂 結婚3年目、29歳妊活中です🧶 今年の1月に子宮筋腫の手術をしてます! その後、妊活を再開するものの半年間授かれず、不妊専門クリニックを来月受診予定です。 まだまだ先生に診断されたわけでもありません…
描きたい人だけ、ポスターを描いて 持っていくみたいなのですが 10/21 まで、と手紙に書いてあったのに (先生が書いたような字です) 娘に、明日持ってきてって言われたよ って今言われました...😇 どっちが正解だと思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント