その他の疑問 疑問なんですがコドモンアプリの先生からの連絡って私に対しての連絡だ… 疑問なんですがコドモンアプリの先生からの連絡って 私に対しての連絡だったんですが(出産おめでとうございますという)それってパパもアプリ連携させてたら いくもんですか?? 最終更新:2023年4月10日 お気に入り アプリ パパ 出産 先生 はじめてのママリ🔰 コメント べいまっくす メールアドレスを登録していたら、通知がいくかと思います🤔 4月10日 mikan コドモン、以前つかってました!お母さんもお父さんも登録していたら通知いきますよ! 4月10日 おすすめのママリまとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント