子育て・グッズ 授乳後のゲップはいつまでさせてましたか?🤔 授乳後のゲップはいつまでさせてましたか?🤔 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 授乳 ゲップ ママリ(生後6ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はな❁⃘ 6ヶ月ですがまださせてます☺️ 座らせていると勝手に出るようになってきたので、そろそろやめようかなって考えてます。 4月10日 ママリ 勝手に出るようになるんですね😳!! 終わりはどうやって判断したらいいのかなと思ってましたが、勝手に出るなら辞めても良さそうですね🙌 授乳寝落ちしたときとかはどうですか🥺? 4月10日 はな❁⃘ 遊んでるときなど、急にげふって出ます☺️授乳後はあんまり出なくなってきました🤔一応まだ背中トントンしてますが🌱 寝落ちした時はしません〜!起きてから出ます☺️ 4月10日 ママリ 遊んでたら出るんですね😙💕 うちの子寝落ちしたとき出ないけど大丈夫かな?って思ってましたが、同じ方がいて安心しました🥰🥰 4月10日 はな❁⃘ 吐き戻しがそんなに無いなら大丈夫じゃないでしょうか☺️ 安心してもらえてよかったです🌱 4月10日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
勝手に出るようになるんですね😳!!
終わりはどうやって判断したらいいのかなと思ってましたが、勝手に出るなら辞めても良さそうですね🙌
授乳寝落ちしたときとかはどうですか🥺?
はな❁⃘
遊んでるときなど、急にげふって出ます☺️授乳後はあんまり出なくなってきました🤔一応まだ背中トントンしてますが🌱
寝落ちした時はしません〜!起きてから出ます☺️
ママリ
遊んでたら出るんですね😙💕
うちの子寝落ちしたとき出ないけど大丈夫かな?って思ってましたが、同じ方がいて安心しました🥰🥰
はな❁⃘
吐き戻しがそんなに無いなら大丈夫じゃないでしょうか☺️
安心してもらえてよかったです🌱