コメント

はな❁⃘
6ヶ月ですがまださせてます☺️
座らせていると勝手に出るようになってきたので、そろそろやめようかなって考えてます。
はな❁⃘
6ヶ月ですがまださせてます☺️
座らせていると勝手に出るようになってきたので、そろそろやめようかなって考えてます。
「授乳」に関する質問
3人目出産を終えて入院中です👶 今日から母子同室の為授乳指導がありました🍼 2日違いで出産された方1人との合同だったのですが、マウント?をとってくる人で、これから授乳のたびに顔を合わせるかと思うと気が重いです。 …
10/9に一歳になる息子の断乳を今週末する予定でした。が、昨日から私が発熱… マイコプラズマでした。。 泣きじゃくるのをあやすのもしんどいだろうと思って断乳延期しようとしたのですが、マイコプラズマ肺炎の薬が強くて…
🥧が赤ちゃんの顔より大きい方いますか? 生後1ヶ月、いまはフットボール抱きで授乳してます 赤ちゃん大きくなるとフットボール抱きしにくくなると聞いたのですが、どうやってあげてますか? 横抱きだと🥧で赤ちゃんつぶし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
勝手に出るようになるんですね😳!!
終わりはどうやって判断したらいいのかなと思ってましたが、勝手に出るなら辞めても良さそうですね🙌
授乳寝落ちしたときとかはどうですか🥺?
はな❁⃘
遊んでるときなど、急にげふって出ます☺️授乳後はあんまり出なくなってきました🤔一応まだ背中トントンしてますが🌱
寝落ちした時はしません〜!起きてから出ます☺️
ママリ
遊んでたら出るんですね😙💕
うちの子寝落ちしたとき出ないけど大丈夫かな?って思ってましたが、同じ方がいて安心しました🥰🥰
はな❁⃘
吐き戻しがそんなに無いなら大丈夫じゃないでしょうか☺️
安心してもらえてよかったです🌱