コメント
はじめてのママリ
真夏はこんな感じでした。
時には半袖。などのワンピースで、パンツみたいなのを履かせてました😌
はじめてのママリ
真夏はこんな感じでした。
時には半袖。などのワンピースで、パンツみたいなのを履かせてました😌
「ココロ・悩み」に関する質問
最近は1週間に2、3回は旦那と酷い言い合いの喧嘩をしています。ほぼ旦那の子供への叱る時などについてです。 旦那は子供がイヤイヤ期などで泣いていると自分に余裕が無い時などイライラして子供に「だまれ!泣くな!ぼけ…
子供欲しいものの保育園のママさんや、小学校のママさんなど、関わるのが億劫です… 私は子供の頃団地の一軒家に住んでましたが、母が子供の同年代ママさんとの付き合いがめちゃくちゃ面倒くさそうでした… 弟が仲良い友達…
わたしは、ADHDもちの精神障がい者です。 発達障がいがあります。 今の悩みは、傷病手当で今生活しています。 この先のお金の不安がつきません。 貯金ありません。 。いつも、金がないないになっています。 この先どうや…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Yu
コメントありがとうございます。
アヒル口して可愛いですね🥰
フリルの服も可愛いです!
ちなみに肌着はメッシュや、キャミソールタイプの物を着せたりしてますか?
はじめてのママリ
この時は中は何もきてませんが、今年からは肌着をキャミソールのメッシュタイプを買ってあげようと思ってます😌
今は普通のキャミソールのロンパースタイプです😌
Yu
ありがとうございます🙆♀️