子育て・グッズ 慣らし保育が先週の月曜日から始まったのですが木曜日の降園時に37.5度… 慣らし保育が先週の月曜日から始まったのですが木曜日の降園時に37.5度になり金曜日は園の決まりでお休み(夕方から発熱)、次の日には解熱して今日お休みさせて病院を受診したのですが今また発熱…… 明日もお休み確定しました😓 慣らし保育中はこんなもんなのでしょうか?😂 風邪を今までひいたことがなかったので子供ってこんななの?と焦ってます💦 慣らし保育の期間がめちゃくちゃ伸びそうでそれも焦ってしまいます😓 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 病院 慣らし保育 はじめてのママリ🔰 コメント みー 保育園行きだすと風邪引きますよね💦 下の子が生後7ヶ月で入ったのもありますが長引きました😭 4月10日 はじめてのママリ🔰 こんなすぐに風邪ひくとは思ってなくてビックリしてます💦 長引く時って大体何日くらいですか?😭 4月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんなすぐに風邪ひくとは思ってなくてビックリしてます💦
長引く時って大体何日くらいですか?😭