はじめてのママリ
私も最近やっとで骨盤矯正に行き始めて効果出てるので、遅くないと思いますよ🥹🫶

m.y
接骨院や整体で外部からの力が無い限り、元の位置には戻りにくいです💦
産後の骨盤矯正専門院で働いていましたが、産後6ヶ月以内に始めればかなり効果はあります🙆♀️
ウチの接骨院に産後1年経ってから来られてた方もいましたが、効果は少なからず出ます。
が、早い方が結果はしっかり出ますね✨
はじめてのママリ
私も最近やっとで骨盤矯正に行き始めて効果出てるので、遅くないと思いますよ🥹🫶
m.y
接骨院や整体で外部からの力が無い限り、元の位置には戻りにくいです💦
産後の骨盤矯正専門院で働いていましたが、産後6ヶ月以内に始めればかなり効果はあります🙆♀️
ウチの接骨院に産後1年経ってから来られてた方もいましたが、効果は少なからず出ます。
が、早い方が結果はしっかり出ますね✨
「体」に関する質問
36週0日で産まれた子で、生後10ヶ月になったばかりです。 もうすぐ10ヶ月検診があるのですが ハイハイ、つかまり立ちできません💦 なんならおすわりも座らせないと自分からはいけません。 歯もまだ一本も生えてないです、…
歯磨きの進め方がよく分かりません😢 4本生えてます。(上は完全には生えてません) 現在は、毎食後に慣れてもらうためにシリコンの歯ブラシで磨いてもらって、その後に歯磨きシートで全体拭いてます。 夜の就寝前は、ミルク…
2歳10ヶ月、文字書けるのって早いですか? ひらがなではなく、数字ですが 1と9を言いながら書いていたので理解はしてるようです。 9は書き順は全く合ってないです。 というか字の書き方自体を教えたことがありませ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント