はじめてのママリ
私も最近やっとで骨盤矯正に行き始めて効果出てるので、遅くないと思いますよ🥹🫶
m.y
接骨院や整体で外部からの力が無い限り、元の位置には戻りにくいです💦
産後の骨盤矯正専門院で働いていましたが、産後6ヶ月以内に始めればかなり効果はあります🙆♀️
ウチの接骨院に産後1年経ってから来られてた方もいましたが、効果は少なからず出ます。
が、早い方が結果はしっかり出ますね✨
はじめてのママリ
私も最近やっとで骨盤矯正に行き始めて効果出てるので、遅くないと思いますよ🥹🫶
m.y
接骨院や整体で外部からの力が無い限り、元の位置には戻りにくいです💦
産後の骨盤矯正専門院で働いていましたが、産後6ヶ月以内に始めればかなり効果はあります🙆♀️
ウチの接骨院に産後1年経ってから来られてた方もいましたが、効果は少なからず出ます。
が、早い方が結果はしっかり出ますね✨
「体」に関する質問
今月末バイオハザード レクイエムが発売されるので 本体と一緒に購入しようと思ってるんですが、 ps5とswitch2どちらを買うか迷ってます。 ちなみに今持ってるゲーム機はps4、switchです。 旦那はswitchを売ってswitch2…
夫単身赴任で平日は不在です。 2年ほど前に転職しました。 会社のお金で仕事をしながら大学院に通えるらしく(まだ応募もしてなくて社内選考もあるため確定ではありません)、応募するか悩んでいると相談されています。行…
3歳の息子と一緒に落ち着いてお買い物できません。 西松屋ではいきなり走り始めたと思ったらいろんな商品を床に投げられたりいきなりお店から出ようとしたり、スーパーに行けば逃走話しかけても聞こえてないから暴れ放題…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント