産婦人科・小児科 小学生の娘が初潮を迎えました!まだ大丈夫ですが、もし生理痛が酷いとな… 小学生の娘が初潮を迎えました! まだ大丈夫ですが、もし生理痛が酷いとなったら、婦人科を受診すれば、薬を貰えるんでしょうか? 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 夫 婦人科 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 婦人科勤務の看護師です。 生理痛がひどくて学校へ行けない 早退した などの中学生は母親とよく来ます! 薬処方してもらってますよ〜! 4月10日 ママリ そうなんですね! 助かりました✨ ありがとうございました☺️ 4月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
助かりました✨
ありがとうございました☺️