コメント
はじめてのママリ🔰
同じく明日検診なのに今日は子供達と急遽お出掛けして普通にランチしてスタバまで飲んで今お家でダラダラしてます😇
昨日まで調整頑張っていたのですが今日1日で無駄になったかもしれません🤯🙌🏻笑
はじめてのママリ🔰
同じく明日検診なのに今日は子供達と急遽お出掛けして普通にランチしてスタバまで飲んで今お家でダラダラしてます😇
昨日まで調整頑張っていたのですが今日1日で無駄になったかもしれません🤯🙌🏻笑
「妊婦」に関する質問
子育てしながらの妊婦さんフルタイムでお仕事できますか?🥲 2人目妊娠中ですがつわりと倦怠感と眠気で家事育児まともにできません、、、。 更にわたし自身が9時半から19時までのフルタイム勤務で仕事にもなかなかいけて…
仕事行きたくない…入社して2ヶ月ちょっと、妊婦メンタルなのか応援で行った工場のラインで色んな人からワーワー言われて分かってるよ!!と内心思いながらやってたらそれでも言われて悔しくて泣きました。 その後色んな…
8週ぐらいから絨毛膜下血腫で出血したり 茶オリが少量でたり、不安定な妊婦生活、、、 12週に入りほんの少し安心していたら 今朝、ナプキンには付いてませんが ティッシュに鮮血、、、 またかあ。と心が折れそうですm(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんちゃん
あちゃーですね🤣ランチにスタバにもうまさに検診後のような過ごし方に笑ってしまいました😂👏
そんな私も今日はパン屋さん行って爆食いしてしまったんですけどね😇