コメント
ちみー
私も体重測るのが毎回苦痛でしたが切迫早産と言われてから体重とかはどうでも良くなり子宮頸管測るのが嫌になりました。笑
31週から入院になりましたが面会も電話もシャワーも禁止でストレスすぎて先生に泣きついて1週間で退院しました😂
また急に短くなったら即入院だよと言われてるので毎週子宮頸管測る時が本当に嫌です笑
ちみー
私も体重測るのが毎回苦痛でしたが切迫早産と言われてから体重とかはどうでも良くなり子宮頸管測るのが嫌になりました。笑
31週から入院になりましたが面会も電話もシャワーも禁止でストレスすぎて先生に泣きついて1週間で退院しました😂
また急に短くなったら即入院だよと言われてるので毎週子宮頸管測る時が本当に嫌です笑
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠検査薬試して陽性でした。 ですが、尿に浸してから30秒くらいかなり斜めに持ってしまい... これじゃ意味ないですか?この場合やり直しですかね💦 (説明書も捨ててしまいました)
2人目経産婦です。 1人目の時、破水始まりで陣痛カウントしなかったのですが、 だいたいどれくらいの時間陣痛カウントして定期的だったら電話したらいいのでしょうか?? 10分間隔になったら電話と言われましたが、どれく…
マンスリーフォトを自宅でできる限りで撮っているのですが、撮った写真をスライドショーみたいに動画にするのって…みなさんアプリか何か使っていますか? 色々調べてはみてるのですが、有料のアプリが多いのかな〜という…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
シャワーも禁止はキツイですね😱💦
私は無力症でシロッカー手術してるんで、毎度頸管測られてます😇1回入院になると産むまでやと思うんで、入院するならもぅ少し後がいいw
ちみー
入院はしんどいから避けたいですよね🥲
わかります。
出産まで病院生活になりますよね、、笑
それだけは避けたいです🥲