コメント
あーやげんのかぁちゃん
こんにちは!
若林区にある、ごとう耳鼻咽喉科と太白区にある、三好耳鼻咽喉科のどちらも行ったことあります。
メインは、ごとう耳鼻咽喉科です。家から近いので。三好さんは、ごとうさんがお休みとかのときに、利用してます!
どちらもネット予約も出来ます(•‿•)
ごとうさんは、どちらかと言えば、サバサバしてる感じですが、聞きたいことがあれば、ちゃんと答えてくれます!
保育園に通っていて、お昼の薬を飲ますことが難しいという話をしたら、朝晩だけの薬の処方もしてくれました。
もちろん、鼻の吸引もしてくれますし、場合によって、耳の検査もしくれます。
参考なれば、幸いです。
あーやげんのかぁちゃん
三好さんは、優しい先生でした。
鼻の吸引もしてくれますし、ネブライザーも、イチゴ味とかあって、娘は楽しかった見たいです(笑)頭の中がいちごだぁーって言ってました(汗)
数回しか行ってないので、こんな感じです!
-
あーやげんのかぁちゃん
ごとうさんは、コロナの影響もあり、ネブライザーはしてないです!
下に返信してしまって、すいません。- 4月10日
-
はじめてのママリ
いえいえ!詳しくありがとうございます😊
あと一つだけ…駐車場はどちらの方が入れやすかったとかありますか??- 4月10日
-
あーやげんのかぁちゃん
グッドアンサーありがとうございます!
駐車場の入れやすさは、ごとうさんだと思います。平面で、20台?ぐらいの駐車場です。
三好さんは、第一駐車場が、診療所の1階部分に7台?ぐらい入れられて、近くに第二駐車場があるみたいです。第二駐車場が、どこにあるかは、数回しか行ったことないので、わからないです(+_+)- 4月10日
ワンコ
名取だと
かくだ西川耳鼻咽喉科行ってます。
うちの子
長町の三好なぜかギャン泣きで😂
どちらも先生は優しいかと思います😀
-
はじめてのママリ
かくだ西川も行ける範囲です!
三好耳鼻科ギャン泣きしちゃうんですね😱
こればっかりは実際に行ってみないとわからないですね😥- 4月10日
退会ユーザー
若林区は大和耳鼻咽喉科は優しい先生です。鼻の吸引もしてくれます。耳垢も毎回取ってくれます。
ごとうさんも行ったことありますが、大和耳鼻咽喉科の方が待ち時間が少なく、先生が親身で優しい感じです。
-
はじめてのママリ
情報ありがとうございます😊
大和耳鼻咽喉科ですね!
待ち時間少ない方が助かりますね!- 4月10日
はじめてのママリ
どちらも行こうかなと候補にしていた病院です☺️
三好耳鼻科はどんな感じですか??