※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

綺麗で幸せそうな人も同性から嫉妬ややっかみを受けることがあるのかな…。パートで感じたことです💦

綺麗で幸せそうな人って基本好かれてるけど同性お局とかにターゲットにされることも多いような…

パートしていて感じたことです💦💦
綺麗で性格良くて満たされてそうな人も勝手なやっかみとかで案外大変なのかも

コメント

確かに可愛いから嫉妬の対象?になるかもしれません笑

自分で言うのもなんですが私は地味なのでおばちゃんに意外と好かれます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

好かれるのはお人柄が良いからだと思います✨
    お局にターゲットはキツそうですよね😭
    回答ありがとうございました!

• 4月10日
はじめてのママリ

女はそんな感じですよね💦
おばさん怖〜って思いますが、自分も将来そうなってしまうのかなぁなんて思ったりします😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怖いですよね…😭😭😭💦

• 4月10日
ままり

自分で言うの馬鹿みたいですが容姿は同性からも異性からもよく褒められ幸せそうに見られるタイプです!
お局はヨイショしてちょいちょい話を振ってお局が自分語り出来るように配慮しておくとターゲットにされるどころかむしろ可愛がってくれますよ😂
あとお局はあまり腫れ物扱いするよりもちょっとイジってあげると喜びます。笑
多分おばさんて基本的に根は構ってちゃんなんですよね。
今は専業主婦ですが働いていた頃は私が見ていた限りでは内向的で地味目な人ほど男性社員から雑な扱い受けたりお局がキツく当たったりしていました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    確かにターゲットにされるのは内向的っていうのはあると思います🥺
    内向的で綺麗で裕福な女性が一番ターゲットになってる気がします😭
    しかも裕福だからすぐ辞める🤣(あくまで私の見てきた感想です)
    男性には優しくされてますね〜だから余計にお局は気に食わないという感じで気の毒でした。。

ままりさんはお綺麗でお人柄と明るさとコミュニケーション能力が高いからお局にも可愛がられるんですよね!
    一番羨ましいです😄

• 4月10日