子育て・グッズ 1歳9ヶ月の息子がお風呂で水遊びを楽しんでいる。水が平気な子供を持つ方、スイミングをさせた経験がある方いますか? 1歳9ヶ月の息子がお風呂に入っていると 自分の顔を浴槽のお湯に顔をつけ、ブクブク... としてケラケラ笑っているそうです。 シャワーを顔にかけても泣かない子でしたが 自分でそんな事もできるようになったのか! と感動しました笑 みなさんのお子さんで小さい頃から 水が平気な子でスイミングをさせた方は いますか? 最終更新:2023年4月10日 お気に入り お風呂 息子 スイミング 1歳9ヶ月 はじめてのママリ(1歳7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント liii 娘も水が平気だったので、0歳のときベビースイミングにいってました✨ただベビースイミングは親子で入るので親が疲れて辞めてましたが、もう1人で入れるらしいので、また幼児スイミング習わせることにしました💛🤭 4月10日 はじめてのママリ そうなんですね! やっぱり泳ぎ得意になりますかね?笑 将来が楽しみです😄❤️ 4月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!
やっぱり泳ぎ得意になりますかね?笑
将来が楽しみです😄❤️