コメント
liii
娘も水が平気だったので、0歳のときベビースイミングにいってました✨ただベビースイミングは親子で入るので親が疲れて辞めてましたが、もう1人で入れるらしいので、また幼児スイミング習わせることにしました💛🤭
liii
娘も水が平気だったので、0歳のときベビースイミングにいってました✨ただベビースイミングは親子で入るので親が疲れて辞めてましたが、もう1人で入れるらしいので、また幼児スイミング習わせることにしました💛🤭
「お風呂」に関する質問
自分がワキガかどうか確認する方法ってあるんですかね? 今お店で買い物してたら、 女の人が私の後ろ通ってゴミを捨てて、 男の人のところ戻った時、 なんか〇〇な匂いするって言ってて、 なんか変な匂いがする なんか…
大手でマイホーム持たれた方(注文、建売問いません) よくハウスメーカーから何かあればサポートダイヤルに電話してくださいねって言われるのですが、あれは何か家に問題が起きたとして、どういうレベルから電話してます…
協力的なじーじばーばが居て送迎やら頼める人が羨ましい😭 家は姉だけそうで、私は手伝って貰えません。 姉は送迎、ご飯、お風呂まで全部丸投げです。 私は体調不良時すら渋られる… 羨ましい気持ち、どうやったら消化で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
やっぱり泳ぎ得意になりますかね?笑
将来が楽しみです😄❤️