コメント
はじめてのママリ🔰
毎日着るなら100にします!たまに着替える程度なら110買います!
はじめてのママリ🔰
毎日着るなら100にします!たまに着替える程度なら110買います!
「幼稚園」に関する質問
子供と遊ぶのが本気で嫌になってきました。 幼稚園にあがった頃から、お人形遊びやおままごとやごっこ遊びに誘われるとすごく嫌な気持ちになり、一緒に遊び始めると拒否反応なのかものすごい睡魔に襲われます。 子供達が…
幼稚園・保育園など、こども関係で知り合った人は基本最初敬語ですよね? タメ口で仲良くしてる人は、どっかのタイミングで 「タメ口でいいよ〜!」とか 「タメ口にしよ!」みたいな会話してるってことですか?
2年間で車を派手に2回も擦ってます。 中古で買った軽に乗ってます。2年前に免許をとりましたが1回目、約一年前幼稚園の駐車スペースの柱に右ボディ後方をがっつり。この時はかなり気が動転して旦那にすぐ写真と共に誤りの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
まだオムツでこれからトイトレとかでお漏らしとか増えてくると思うので
110とかのほうがいいんですかね?
はじめてのママリ🔰
100の履き心地はどうですか?ブカブカですか?
そんなことないなら110にして長く着れたらいいかなと思います。
割と大きめなら、110はかなり大きいと思うので100でいいと思います!
♡
腰のところがゴムなので
ちょうどいい感じはします!
長く着るなら110くらいですよね!!