コメント
はじめてのママリ🔰
コンビのセオッテを使って自転車乗ってます。
リュックを背負うように装着するので楽だと思います😊
はじめてのママリ🔰
コンビのセオッテを使って自転車乗ってます。
リュックを背負うように装着するので楽だと思います😊
「抱っこ紐」に関する質問
抱っこ紐でおすすめなものはありますか? いま兄からのお下がりでエルゴオムニ360を使っているのですが、 何となく抱き心地が悪く 肩紐も分厚いためか 背の低い私にはごつく見えてしまい気に入りません😭 皆さんが使って…
新生児の外出、抱っこ紐について。 生後8日目の娘がいます👶今度2週間健診で産院に行く必要があるのですが、家からタクシーで向かう予定です。 エルゴの抱っこ紐を買ったものの、まだ2500gに満たないため使用できず、、 …
これからの寒さ対策どうされますか? 抱っこ紐にもベビーカーにも使えるノースフェイスのケープを持っているのですが、ベビーカーで久しぶりに使ったらすごく嫌がられました😭 田舎住みで車がないと生活できないのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あき
コメントありがとうございます!返事できてませんでした💦
セオッテ下ろす時や、帰り保育園でつける時もやりやすいですか?
はじめてのママリ🔰
下ろす時も、つける時も特に大変と感じたことは無いですよ😊
最初は床やソファなどの広い面に広げて寝かせて赤ちゃんを入れるのがやりやすいですが、慣れれば自転車のリヤシートのように狭いところでも広げて赤ちゃん入れれるようになるので、入れる際に赤ちゃんを落とさないようにだけは本当に気をつけていただければ使い勝手めちゃくちゃいいです◎
ベビービョルンの抱っこ紐持ってますが、それより断然コンパクトで軽いです。