子育て・グッズ 2歳の息子が風を怖がります。2歳の息子が急に、風を怖がるようになりま… 2歳の息子が風を怖がります。 2歳の息子が急に、風を怖がるようになりました。 音が嫌なのか、吹いている感じが嫌なのかはわかりませんが、外で風が吹くとずっと泣いています。 この前、雨の日で風も強かった時に病院へ行かなければならない時があってその時から怖がるようになったかな?と思うのですが、どうやったら怖がらないようになるのでしょうか?? 同じような方いたら教えてください😭 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 2 病院 2歳 息子 初めてのママリ🔰(妊娠19週目, 1歳2ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント (・×・) うちの子も2歳くらいから風が怖くなって年中さんの終わりあたりに無くなってきました! 時間が解決するのかなと💦 4月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント