コメント
はじめてのママリ🔰
うんち漏れはムーニーが1番いいってよく言いますよね💦
特に背中漏れはゆるうんちポケットがあるので・・・
使ってるのはおすわりのMですよね?
チャイルドシートに乗ってる時だと、ほかのメーカー使っても漏れると思うので
下にペットシート敷くとか、漏れた時の対策するほうがいいかもしれません!
はじめてのママリ🔰
うんち漏れはムーニーが1番いいってよく言いますよね💦
特に背中漏れはゆるうんちポケットがあるので・・・
使ってるのはおすわりのMですよね?
チャイルドシートに乗ってる時だと、ほかのメーカー使っても漏れると思うので
下にペットシート敷くとか、漏れた時の対策するほうがいいかもしれません!
「チャイルドシート」に関する質問
もうすぐ2歳の息子。嫌なことや自分に不都合なことがあると毎回床に寝転んで泣き喚いたりします。皆さんのお子さんもそう言うものですか?😮💨 朝からまず、保育園行きたくない遊びたいで泣き喚きます。次にチャイルドシ…
2人目産まれるにあたり、買い足すものがチャイルドシート、哺乳類の乳首、オムツしか思い当たりません🥺 こんなもんですか🥺💦? 歳の差もあるからか、1人目の時色々選んで楽しかったのに全然買うものなくて寂しいです😂笑
店頭で現物確認が出来るチャイルドシート(新生児〜、ISOFIX)で比較的安価なものって何があるでしょうか? ネットでしか買えないものは安いものがちらほらありますが、西松屋やバースデイ、トイザらス、イオン、アカチャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
はい!そうです☺️
そうしますね😢