ままり
最近離婚しましたが子供が4人もいるので近くで住むことにしました。
面会は2週間に一度と話し合いでは決めましたがお互いが特に会いたくないとかでなければその都度用事がある時は会っても問題はないと思います!
私も現に面会交流は決めていますがちょっと会いにきたり私が逆に家に行ったりもしています!

ナバナ
面会交流についてしっかり取り決めても、途中でルール変わったりもあると思います
月一回だけにしたいなら、それを話し合うしかないのかもしれません。
ちょくちょく来るのは嫌だ!と。
ままり
最近離婚しましたが子供が4人もいるので近くで住むことにしました。
面会は2週間に一度と話し合いでは決めましたがお互いが特に会いたくないとかでなければその都度用事がある時は会っても問題はないと思います!
私も現に面会交流は決めていますがちょっと会いにきたり私が逆に家に行ったりもしています!
ナバナ
面会交流についてしっかり取り決めても、途中でルール変わったりもあると思います
月一回だけにしたいなら、それを話し合うしかないのかもしれません。
ちょくちょく来るのは嫌だ!と。
「パパ」に関する質問
子育てしんどすぎて嫌になります 熱下がったのに一日中泣かれてこっちが頭おかしくなりそうです。 仕事にも行けない、ずっと抱っこで可哀想とも思えなくなります。パパがいる時や保育園に預けてる時はストレス発散できま…
1歳半の娘が少しずつこだわりが出てきましたがこれって成長の過程で普通ですか? 自閉症とかのこだわりなのか分からなくてその頃こだわりあったよ!やこだわり特にないよ!など教えてください。 よく感じる娘のこだわり…
家庭内別居、この状況どう思いますか? 家賃は旦那ですが、その他生活費、子供にかかる費用は私。 朝は遊びに行き、夜は日付が変わるくらいまで不在の ことが多いので育児家事は私。 たまにふらっと帰ってきた時、私が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント