※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリん
お出かけ

ゴールデンウィークにユニバ行くか、ポケモンセンター行くか悩んでいます。子どもと楽しめる場所や大人も楽しめる場所ありますか?

ゴールデンウィークにユニバ行こうと思うのですが、、
3歳の娘、6ヶ月の息子つれて、、、
人めちゃクチャ多いですよね???

それか大阪のポケモンセンターもありだと思うんですが、
ポケモンセンター付近に子どもが楽しいとことか
大人も楽しめるところありますか??

コメント

あーさん

去年のGWは人が多すぎて入場規制が朝イチからかかり、当日券は販売しておりませんでした💦

ポケモンセンター付近は、キディランドや、HEPの観覧車🎡ですかね!

• はじめてのママリん

はじめてのママリん

事前にネットでチケット買っといた方が良さげですよね??
    乗り物とかもめちゃくちゃ混んで乗れなかったりとかありましたか?🥲

キディランド!調べてみます!!迷いますね、、

• 4月10日

めちゃくちゃ人多いですね💦

ポケモンセンターもありですが、大阪梅田は移動がめんどくさいです😂しかも赤ちゃん連れならベビーカーだろうし、エレベーター探しが更にめんどくさい…😅抱っこ紐なら階段エスカレーターで行けるのでまだマシですが😅
グランフロント大阪内にボーネルンドのキドキドがありますがこちらも多そうかな…💦

ぴ

連休は多そうですよね。

梅田のへんだと、スキッズガーデン、キドキドとかですかね。
梅田は子供の遊べるところ、あまりないです😓

海遊館やレゴランドディスカバリーセンターなどもよさそうですが、
連休はどこもいっぱいかな。

きき

ゴールデンウィークやめたほうがいいかな🥹
人多すぎますし、目の前に乗り物あるのに乗れない!食べたい物すぐ食べれない!で息子はグズリます😵‍💫