コメント

kakaka
私も2人目茶おりの出血ありました!
子宮の外側にポリープがあったけど特に問題ないとの事でそのままで出産まで茶おりはありましたが無事出産しました😊
茶おりの出血は古い血だから問題ないと言う方もいるので絶対大丈夫とは言いきれませんが、先生に話してみるといいと思います!
kakaka
私も2人目茶おりの出血ありました!
子宮の外側にポリープがあったけど特に問題ないとの事でそのままで出産まで茶おりはありましたが無事出産しました😊
茶おりの出血は古い血だから問題ないと言う方もいるので絶対大丈夫とは言いきれませんが、先生に話してみるといいと思います!
「病院」に関する質問
悩んでます💦至急教えてください💦 5歳の息子が金曜夜から発熱してます💦40度超えでつらそうです。 今日病院で解熱剤をもらって飲ませたらとりあえず36.8度まで下がってて、1時間程度しっかり寝れたからかぐったりしてたのが…
これからかかるお金 🏫 教育・学校関連 給食費・教材費・学用品 遠足・行事・修学旅行の積立金 学童保育代 通学バッグ・靴・雨具 ⸻ 🩺 医療・健康系 病院代・薬代(子ども医療証があっても一部は自己負担) 眼鏡・…
マイナンバーカードを保険証として使ってる方に質問です 病院や薬局で処方箋を出す時に、マイナンバーカードはあるか聞かれますがまだ登録してません マイナンバーカードに保険証登録?をすると、病院や薬局はどこまで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
たこやき
返信ありがとうございます😭
出産まで続くのは大変ですね、、、。
それでも無事に出産されてよかったです👏😌
病院やっと通されてこれから30分間心拍測るみたいです、、。
すぐに結果がわからないのが怖い😱
kakaka
不安ですよね💦
産まれてくるまで不安かと思いますが赤ちゃん信じましょう!
たこやき
はい😭
ありがとうございます!
とりあえずお腹の張りもなく大丈夫そうとのことでした!
お話聞いてくださりありがとうございました😌