産婦人科・小児科 子供の定期予防接種券について。高槻市にお住まいの方にお伺いしたいで… 子供の定期予防接種券について。 高槻市にお住まいの方にお伺いしたいです。 今度子供が産まれるのですが、いつごろ予防接種券が送られてきますか?自分で申請しないといけない、もしくは役所に取りに行かないといけないのでしょうか。 市によっては、母子手帳発行時に貰えたみたいで、私は高槻市に住んでいますがまだ手元にありません。 これからの手順を教えていただきたいです。 よろしくお願い致します。 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 予防接種 母子手帳 申請 高槻市 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 HPに書いてありましたよ。 4月10日 はじめてのママリ🔰 先程、確認したのですが。 コロナの件しか見つからず。 ありがとうございました。 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先程、確認したのですが。
コロナの件しか見つからず。
ありがとうございました。