息子が新一年生で余裕を持って登校したが、教室に入るとほぼ全員が座って待っていた。明日はもっと早く行こう。
新一年生の息子👦余裕を持って登校したつもりなんだけど教室入ったらほぼ全員座って待ってた😱みんな何分前に来てるのかしら🤔明日は今日より早めに行こう🤣
- マヨ王子👑
コメント

はじめてのママリ🔰
教室まで一緒に行くんですか?😳

なあ
学校まで
行ってるんですか?😱
-
マヨ王子👑
コメントありがとうございます😊
集団登校がなく学校まで20分近くかかる場所なので最初は一人だと心配なので一緒に登校してます💦- 4月10日

ママリ
うちも今日初登校でした!!
教室まで行くんですね😊
うちは集団登校なのですが8時10分までに登校で7時25分集合なのでたぶん7時50分までにはついているはずです😁
-
マヨ王子👑
新一年生同じですね🥰親の方がドキドキしてます笑
早いですね😳8時過ぎに登校して下さいと言われたのでゆっくりしていたらほぼ全員来ていてビックリしました😅- 4月10日

ハーゲンダッツん工場長🍨
お疲れ様です✨
うちの長男も新1年生で今日初登園でした!学校の下駄箱まで一緒に行きましたが、教室までは行きませんでした😂
本人は教室わかんないって言ってたので下駄箱で挨拶してた校長先生にお話して、上級生が教室まで案内するように手配してくれるとのことでお願いしちゃいました😹
マヨ王子さんの学校は何時までに登校ですか??
-
マヨ王子👑
長男くんも新一年生なんですね🌸ご入学おめでとうございます💕
上級生が教室まで案内してくれるなんて優しい〜🥰
8時15分です😊- 4月10日
-
ハーゲンダッツん工場長🍨
ありがとうございます♥️
優しい上級生がいてくれて安心しました✨
8時15分なんですね✨
うち8時5分までなのでマヨ王子さんのとこぐらいの時間が良かったです😭
心配もありますが共に頑張りましょう😊🙌✨- 4月10日
マヨ王子👑
ほとんどのお母さんは一緒に教室まで入ってました😊