サプリ・健康 帝王切開後、いつ頃から軽い運動しましたか?運動といっても、軽いストレ… 帝王切開後、いつ頃から軽い運動しましたか? 運動といっても、軽いストレッチから始めようかと思ってます😅 入院で3ヶ月寝たきりだったため、筋力が落ちてしまい、起き上がるだけで、足とお腹の筋肉のなさを感じてます💦 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 運動 帝王切開 ストレッチ 肉 かまんべーる(2歳7ヶ月, 6歳) コメント き 3ヶ月くらいから軽めのたけわきまりなとかやってました! 帝王切開後腹筋が1ミリもできなかったのを思い出します😂 4月10日 かまんべーる YouTubeのストレッチですか? よさそうですね✨ 筋力が落ちすぎて、筋肉分で体重が落ちてしまいました😅 仕事復帰したら、全身筋肉痛で悲鳴あげそうな勢いです💦 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かまんべーる
YouTubeのストレッチですか?
よさそうですね✨
筋力が落ちすぎて、筋肉分で体重が落ちてしまいました😅
仕事復帰したら、全身筋肉痛で悲鳴あげそうな勢いです💦