妊娠・出産 おしるしのような鮮血まではいかないオリモノに若干の出血が混ざってた… おしるしのような 鮮血まではいかない オリモノに若干の出血が混ざってた方 どのくらいで出産に なりましたか?経産婦です。 最終更新:2023年4月10日 お気に入り おしるし 経産婦 出産 鮮血 mama コメント R🥀(23) 茶色い粘液栓っぽいのが夕方に出てから、その日の夜中に生まれました!😂 4月10日 mama 返信ありがとうございます! 茶色っぽいオリモノから 鮮血よりになってまして… ドキドキです💓 4月10日 R🥀(23) そうなんですね😍 そしたらもうすぐ会えるかもしれませんね😏✨ 頑張ってください😍💕 4月10日 mama ありがとうございます😊😭 頑張ります🇯🇵 Rさんも育児頑張ってください☺️ 4月10日 おすすめのママリまとめ おしるし・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
返信ありがとうございます!
茶色っぽいオリモノから
鮮血よりになってまして…
ドキドキです💓
R🥀(23)
そうなんですね😍
そしたらもうすぐ会えるかもしれませんね😏✨
頑張ってください😍💕
mama
ありがとうございます😊😭
頑張ります🇯🇵