雑談・つぶやき 行事予定にPTA総会ってある、、、どんなのだろ。学習参観の後に出席したくないけどな。 行事予定にPTA総会ってある、、、どんなのだろ。 学習参観の後に出席したくないけどな。 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 行事 学習 AI(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 PTA役員の自己紹介やPTA規約?の説明だと思います😊 あまり行く人いないですね💦 4月10日 AI そうなんですね✨✨✨ なら気にしなくて良さそうですね😊 4月10日 はじめてのママリ🔰 私も上の子の時は真面目に?授業参観の後に総会など行ってましたが ほとんど空席で🤣 総会の為の準備してる方々には申し訳ないですが、行かなくなりました!😆 4月10日 AI 空席なんですね💦 やらなくても良さそうですよね🫣 4月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね😭今はPTAの在り方も昔より話題が上がるようになったのでそのうち改革が起きるかもしれないですよね🤭 4月10日 油淋鶏の極み 私なんてPTA会長ですよ😂 ベルマークが良かったです💩 4月10日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AI
そうなんですね✨✨✨
なら気にしなくて良さそうですね😊
はじめてのママリ🔰
私も上の子の時は真面目に?授業参観の後に総会など行ってましたが ほとんど空席で🤣
総会の為の準備してる方々には申し訳ないですが、行かなくなりました!😆
AI
空席なんですね💦
やらなくても良さそうですよね🫣
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😭今はPTAの在り方も昔より話題が上がるようになったのでそのうち改革が起きるかもしれないですよね🤭