子育て・グッズ 3ヶ月6.3キロパンパースのテープのS使ってます足はムッチムチでお腹はそ… 3ヶ月6.3キロ パンパースのテープのS使ってます 足はムッチムチでお腹はそこまでむちってもないですが、背中漏れがすごいです。Mに変えるべきですか? それとも違うオムツにするべきですか おすすめのオムツないですか? 最終更新:2023年4月10日 お気に入り オムツ パンパース おすすめ わんわん(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 メリーズが足回り大き目です。パンパースは足が細い子向けのイメージがあります。 4月10日 はじめてのママリ🔰 テープならムーニーはわりとウエスト、股にストレッチが効いててフィット感良かったです😊 4月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント