雑談・つぶやき 主婦で自分の時間がある方、自宅で何してますか?私は家事とか手抜きなの… 主婦で自分の時間がある方、自宅で何してますか? 私は家事とか手抜きなのである程度やったら自分の時間があるのですがなにもすることなくて😭 みなさん何してます? きっちり家事やってる方すみません。。 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 1 家事 主婦 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も家事は気まぐれでほとんど軽めで済ませて長〜いコーヒータイム☕️です🤣 趣味でもあれば良いのですが😅 4月10日 退会ユーザー YouTubeとか見てゆっくりしてます。 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント