退会ユーザー
私はお腹下がったな〜って思ったのは陣痛が始まってからでした(o^∀^o)もうすぐですね♡写メは出産2.3日前だったと思います!頑張ってください♡
Emama♡
これの3時間後くらいに
完全破水しました(;゜0゜)
退会ユーザー
私はお腹下がったな〜って思ったのは陣痛が始まってからでした(o^∀^o)もうすぐですね♡写メは出産2.3日前だったと思います!頑張ってください♡
Emama♡
これの3時間後くらいに
完全破水しました(;゜0゜)
「出産」に関する質問
出産する病院が個室料金 母子同室一人部屋26000円なのですけど 高すぎて大部屋にするか迷います…… 大部屋も24000円で差程変わらない…… 最初に調べた時は値段書いてなくて 未知な私は1万円台かと思ってました…… でと、他…
予定帝王切開で出産します。 先日の妊婦健診の際に、 帝王切開だからだいたい18万程の支払いになる。 と説明を受けました。 保険適応なはずですが、、、こんなもんですか?😅😅 普通分娩よりも高い気がして😖
愚痴かも知れません🥺 義理の妹と同じくらいに出産予定です。 これまでは嬉しくてエコーのやり取りなど楽しく してたのですが。。 義理の妹は可愛いです。私は普通です。最近 エコーを送ってくると「目くりくりかも!私に …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント