はじめてのママリ🔰
前開きが授乳しやすかったです☺️
あっぷる
前開き着てましたが、結局パジャマの上は脱いで授乳してたのでどちらでも良かったかもしれません🤣
産院は暖房が効いてて暖かかったです!
はじめてのママリ🔰
前開きが授乳しやすかったです☺️
あっぷる
前開き着てましたが、結局パジャマの上は脱いで授乳してたのでどちらでも良かったかもしれません🤣
産院は暖房が効いてて暖かかったです!
「出産」に関する質問
第2子出産したら、吸引分娩にお腹押される?やつにまだそこまで赤ちゃん降りてきてないのにお医者さんに、腕を入れられて直接お腹の中の赤ちゃんの向きを手で変える処置を受けたり、決して安産とは言えなかったかもしれな…
旦那が出産のご祝儀を頂いた場合、そのご祝儀は妻に渡しますか?それともそのまま持っておきますか? 家族口座とかはないです 里帰り中で、旦那にLINEしても返信が返ってこないので、そのまま持っておくという人が居れば…
今年に出産予定の方で、大学病院で出産される方に質問です。分娩費用はいくら位でしたでしょうか? 私が予約を入れようとしているところが、分娩費用が70万で…すでに一時金の50万をオーバーという…。 しかも無痛分娩が値…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント